你的当前位置: 首页 > 专业观点

全省新型智慧城市建设现场培训会在聊城召开

时间:2021-07-02 来源:山东热线

   本报讯(聊城日报全媒体记者 刘继林 通讯员 苑金海)8月26日至28日,由山东省大数据局主办、聊城市大数据局主办的全省新型智慧城市建设现场培训不会在我市开会。省级首批试点城市大数据主管部门,济宁、德州、聊城、菏泽大数据局,承担智慧城市建设任务的有关部门以及部分企业代表共计150余人参与会议。

  国家信息中心信息化和产业化发展部、国家智慧城市标准化总体组、中国标准化研究院、山东省标准化研究院有关专家出席会议作过了精彩演讲。会议围绕新型智慧城市建设指导意见和地方标准、数字山东建设标准化工作理论和体系建设指南开展了培训,智慧城市建设工作优秀市县和智慧城市涉及企业分享了新型智慧城市建设经验及杰出案例,参会嘉宾现场参访了新型智慧城市建设成果。

  近年来,我市全力打造新型智慧城市建设聊城模式,取得阶段性成果。2018年我市选入中国城市信息化50强,2019年荣获智慧城市建设基础奖,2019年选入山东省首批新型智慧城市试点。

  来源于聊城日报、聊城晚报、聊城新闻网的原创作品,刊登请标明原文和原创作者。

上一篇:威海市交通违法行为曝光台 上一篇:枣庄新晋市委常委孟令兴兼任副市长

您可能也感兴趣:

推荐阅读

图文欣赏