你的当前位置: 首页 > 专业观点

枣庄新晋市委常委孟令兴兼任副市长

时间:2021-07-03 来源:山东热线

从莱芜转赴枣庄后,“全国优秀县委书记”孟令兴的新职务已经明确。

2019年2月22日,枣庄市第十六届人民代表大会常务委员会第十七次会议,根据市长石爱作的呈交,要求任命:孟令兴为枣庄市副市长。

2月12日,枣庄全市领导干部警示教育大会在市政大厦召开,此前兼任山东原莱芜市委常委、副市长的孟令兴以枣庄市委常委的身份公开参加活动。

孟令兴,男,1974年8月生,1994年5月重新加入中国共产党,1994年8月参加工作,在职研究生学历。他是山东5位“全国优秀县委书记”之一。

2016年12月,此前兼任德州市齐河县委书记的孟令兴被任命为原莱芜市委常委,之后出任原莱芜市委常委,市政府副市长、党组副书记。

2019年1月9日,新华社公布消息,近日,国务院批复同意山东省调整济南市莱芜市行政区划,撤消莱芜市,将其所下辖区域划归济南市管辖。

此后,原莱芜市多名市领导下落陆续确认。原莱芜市委书记、市长梅建华已出任山东省委组织部副部长,省人力资源社会保障厅党组书记、厅长;原莱芜市委副书记张宏伟已经调任威海市委副书记;原莱芜市委常委、宣传部长刘洪海调任泰安市委常委、宣传部长;原莱芜市副市长张桂爱、郑德庆分别调任德州市副市长、日照市副市长。

上一篇:全省新型智慧城市建设现场培训会在聊城召开 上一篇:菏泽市卫健综合执法支队组织全市学校卫生监督骨干参加国家卫生健康监督中心举办的培训班_山东卫生新闻网-山东省卫生行业重要信息发布平台

您可能也感兴趣:

推荐阅读

图文欣赏