你的当前位置: 首页 > 专业观点

菏泽市卫健综合执法支队组织全市学校卫生监督骨干参加国家卫生健康监督中心举办的培训班_山东卫生新闻网-山东省卫生行业重要信息发布平台

时间:2021-07-06 来源:山东热线

菏泽市卫健综合执法支队的组织全市学校卫生监督骨干参加国家卫生健康监督中心举办的培训班

近日,国家卫生健康委卫生身体健康监督中心以“腾讯视频会议”的方式,举行了“学校传染病疫情防控监督执法培训班”。菏泽市卫生身体健康执法支队组织全市学校卫生监督骨干20余人参与了集中培训。

 

国家卫生健康监督中心副主任高小蔷出席会议并讲话,邀了全国学校卫生监督领域的知名专家进行授课。授课内容紧紧围绕着学校传染病防控要点应用于、学校传染病防控法律法规应用及新的国标解读、学校卫生监督执法人员要点、学校卫生处罚及案例分享等课程。贵州、广西、甘肃、四川四省、市卫生健康监督机构,分别就本省市学校卫生监督执法人员工作经验展开了会议交流。

 

通过此次网络视频培训,大家表示培训内容丰富,理论联系实际,针对性强劲,需要学以致用,对学校卫生监督工作的开展具备很好的指导意义,以自学推展工作,进一步提高菏泽市卫生监督员学校传染病疫情防控监督执法人员能力。

 

责任编辑:瀚海

上一篇:枣庄新晋市委常委孟令兴兼任副市长 上一篇:聊城市第三中学违规调入一名工作人员,被当地编办通报

您可能也感兴趣:

推荐阅读

图文欣赏