你的当前位置: 首页 > 专业观点

威海市审计局对华能海水淡化输水工程进行现场审计

时间:2021-07-23 来源:山东热线

  大众网・海报新闻记者 江明霖 通讯员 尚景润 威海报道

  随着威海市重点民生项目华能海水淡化引水工程的破土动工,威海市审计局派出审计组,依据施工设计图纸,现场与建设、监理单位就管沟开挖、管道南北、土方开挖等情况进行交流实施。

图为管沟开凿施工现场

  据悉,该项目计划投资28000万元,施工内容主要还包括输水管网DN1000-1200约14千米、新建送来水泵房、吸食水井、逆配电室合计面积1200平方米及占地15000平方米的高位水池及其配套附属设施,项目竣工后将对威海市节约能源惠民政策起着引领带动起到。

  为保障项目顺利实行,下一步审计组将重点关注隐密工程施工、管道和设备采购、安装工艺及试运行等情况。

上一篇:威海市商业银行赴港上市获批将发行不超过16.57亿股 上一篇:网传山东董事长当孙女面性侵儿媳涉事公司:这是老板家事

您可能也感兴趣:

推荐阅读

图文欣赏